Gottesdienste während der Corona-Pandemie

Bitte beachten Sie: Anmeldung erforderlich!

Aufgrund des mit der Landesregierung vereinbarten Schutzkonzepts des Bistums Speyer kann nur eine begrenzte Zahl von Besuchern diese Gottesdienste mitfeiern. Die Gläubigen müssen sich dazu bis zu zwei Tage zuvor bzw. bis jeweils Freitag, 11 Uhr, 11 Uhr im Pfarramt anmelden, Tel. 06359/ 2295 oder per Mail: pfarramt.gruenstadt@bistum-speyer.de. Dabei werden die Kontaktdaten erfasst, die zur Verfolgung möglicher Infektionen drei Wochen aufzubewahren und dann zu vernichten sind.

Wenn Sie bereit sind, stellvertretend für die Gemeinde (soweit vorhanden auf der Empore) mitzusingen, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung an. Gegebenenfalls treffen Sie sich dann mit dem Organisten eine halbe Stunde vor Beginn des Gottesdienstes.

In Dirmstein können interessierte Sänger*innen montags, 19.30 Uhr an der öffentlichen Chorprobe in der Laurentiuskirche teilnehmen

Gottesdienste unserer Pfarrei

Aktueller Pfarrbote

In unserem Pfarrboten finden Sie unseren aktuellen Gottessdienste und Veranstaltungen der Pfarrei.