Gottesdienste während der Corona-Pandemie

Im Rahmen der Landesverordnung und der Bistumsvorgaben hat der Pfarreirat im März 2022 für unsere Gemeindegottesdienste folgende Regeln aufgestellt:

• Künftig verzichten wir auf die Überprüfung, ob Gottesdienstbesucher geimpft, getestet oder genesen sind.
  • Dafür halten wir fest an der Maskenpflicht. Auch am Platz tragen wir weiterhin eine medizinische Maske über Mund und Nase. Wir empfehlen eine FFP2 Maske; sie bietet den besten Schutz für sich und für andere.
  • Auch halten wir fest am Abstandsgebot. Zu Personen anderer Haushaltsgemeinschaften halten wir weiterhin den Abstand von EINEM Sitzplatz ein

Angesichts des hohen Infektionsgeschehen bleiben wir auf diese Weise solidarisch mit denen unter uns, die einem erhöhten Risiko ausgesetzt sind.

Ebenso bitten wir Sie weiterhin, bei Symptomen einer Atemwegserkrankung oder bei Fieber nicht zum Gottesdienst zu kommen.

Pfarrbote 25.09.-30.10.2022

Die nächsten Online-Gottesdienste unserer Pfarrei

Pfarrbote 25.09.-30.10.2022

Aktueller Pfarrbote 28.08.-25.09.2022

Pfarrbote 31. Juli - 28. August 2022

In unserem Pfarrboten finden Sie unsere aktuellen Gottesdienste und Veranstaltungen der Pfarrei.