Livestream unserer Gottesdienste

Die Pfarrei Hl. Elisabeth bietet Ihnen die Möglichkeit, den Gottesdienst von zu Hause aus mitzufeiern. Dieses Angebot können Sie über den youtube-Kanal der Pfarrei jeden Sonntag um 9.30 Uhr wahrnehmen - außerdem bleibt die Aufzeichnung des Gottesdienstes als Video jederzeit zum Anschauen bereit. Sie kommen über den Link https://www.youtube.com/channel/UCpG8d2e4PNEaHmvILfvfiqg zum Livestream (einfach anklicken).

An den Kar- und Ostertagen werden folgende Gottesdienste auf diesem Kanal übertragen:

• Gründonnerstag 19:00 Uhr
  • Karfreitag 15:00 Uhr
  • Osternacht 21:00 Uhr
  • Ostermontag 9:30 Uhr

Am Ostersonntag findet aufgrund der zahlreichen Alternativangebote keine Übertragung statt.

Die Osterkerze brennt in der Peterskirche durchgehend von der Osternacht bis zum Ostermontag. Das österliche Licht kann ebenfalls im Livestream betrachtet werden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von YouTube angezeigt werden.

Aktueller Pfarrbote

Bitte beachten Sie, dass derzeit aufgrund der SARS-CoV2-Pandemie keine Gottesdienste, Veranstaltungen etc. stattfinden dürfen.

In unserem Pfarrboten finden Sie unseren aktuellen Gottessdienste und Veranstaltungen der Pfarrei.