Freitag, 12. November 2021

Podcast-Reihe zum Thema Gebet

Seit Tag 2 des Lockdowns im März 2020 läuft der ökumenische Podcast täglich. Per Telefon (06359-9535292) oder Youtube (https://www.youtube.com/channel/UCYddu-yyXgW3LdCpAHaAm_g) kann man sich eine 3-5min-Andacht anhören und einen Gedanken mit in den Tag nehmen. Das Aufnahmeteam und die Reichweite haben sich vergrößert und die neuen Folgen bis Januar werden gerade aufgenommen.

Die Herausforderung ist, in vier Minuten einen Gedanken zu formulieren. Manche Themen brauchen jedoch mehr Zeit, um vertieft zu werden. Daher kam die Idee auf, eine thematische Reihe aufzunehmen - und diese startet am Montag!

In neun Folgen widmen sich Autorinnen und Autoren dem Thema Gebet: Warum beten, wie geht das, wie geht das auch mal anders, wo, für was, ...? Jeden Tag geht eine neue Folge online.

Einfach mal reinklicken und sich inspirieren lassen!