Mittwoch, 22. September 2021

Flohmarkt der Bastelfrauen Dirmstein

Endlich konnten wir wieder einen Flohmarkt im Hof des Pfarrhaues beim Pfarrheim in Dirmstein durchführen. Nach der langen enthaltsamen Zeit, die uns Corona auferlegt hatte, waren es ein paar schöne Tage mit Vorbereitung, Verkauf und Abbau und es kehrte so ein kleinwenig Normalität auch bei unserer Zusammenkunft ein.

Durch viele tatkräftige Hände und Unterstützer wurde es für jeden einzelnen dann nicht zu viel. Ausgediente Haushaltswaren, Spielsachen, noch sehr gut erhaltene Kleider und andere Dinge fanden neue Besitzer.

Das schöne Zusammensitzen bei Kaffee und Kuchen im Pfarrheim, konnte wegen der bestehenden Coronaregeln noch nicht durchgeführt werden, aber der Kuchenverkauf über die Straße und das dann daraus Zuhause entstandene Kaffeetrinken mit den eigenen Lieben erfreute sich großer Beliebtheit und alle gespendeten Kuchen wurden verkauft.

Danke an die Spender von Flohmarktartikel, den Kuchenbäckerinnen, den Auf- und Abbauhelfern und damit wir niemanden vergessen, von Herzen Danke an ALLE die ihr geholfen habt. So können wir nun stattliche 1000,-€ für die Flutopfer spenden!

Die Bastelfrauen Dirmstein