Dienstag, 08. Juni 2021

Hilferuf aus Indien

Foto: Albert Hochdörfer

In den vergangenen Wochen erreichten uns mehrere Mails aus Indien, die die derzeitige Situation beschreiben. Unser Freund, Pfarrer Peter Mariackan, der einen Teil unserer Spenden, Sausenheimer Indien-Engagement, für seine soziale und caritative Arbeit erhält, hat uns berichtet, dass das Geld, das wir im Mai geschickt haben genau zum richtigen Zeitpunkt angekommen sei. Er unterstützt Menschen, die von der Pandemie sehr stark betroffen sind. Viele Menschen sterben ohne letzte Ölung und werden schnellstmöglich  verscharrt. Es ist Lockdown, da ist es auch den Priestern verboten das Haus zu verlassen. Alle Kirchen sind geschlossen, das kirchliche Leben ist erlahmt. Wenn sie uns helfen wollen, haben sie die Möglichkeit, wir freuen uns über jede Zuwendung.

EmpfängerKirchenstiftung Sausenheim
IBANDE26 7509 0300 0100 0589 39

Wenn sie eine Spendenquittung benötigen, bitte Adresse vermerken.

Alle Spenden gehen zu 100 % nach Indien, wir haben keine Lohn- oder Werbekosten.

Herzlichen Dank für ihre Hilfe.