Donnerstag, 15. April 2021

Prayercourse - für Jugendliche und junge Erwachsene

Neues digitales Format

Warum beten? Wie im Gebet wachsen? Was ist der Unterschied zwischen Lob, Dank, Fürbitte, Bitte, Klage? Wie gehe ich mit schweren Zeiten und Entmutigung um? Um diese Themen dreht sich der Kurs über 6 Treffen (zweiwöchentlich mit längerer Pfingstpause).

Die Erfahrung von Level up hat, dem Fastenzeitprogramm, hat gezeigt: Auch digital und über viele Kilometer hinweg ist Gemeinschaft, Gespräch und Spaß möglich. In diesem Sinne geht ab dem 19. April digital mit einer buntgemischten Truppe aus der ganzen Pfalz weiter.

In Zusammenarbeit mit der Berufungspastoral bietet Pastoralreferentin Dominique Haas diesen Kurs an.

Teilnehmen können Jugendliche ab 16 und junge Erwachsene.

Anmeldung über Dominique Haas (Mail oder Handy).