Dienstag, 06. April 2021

Palmsonntag bis Ostermontag in Dirmstein & Laumersheim

...haben wir 5 schöne Gottesdienste zusammen mit Euch meinen lieben Messdiener gefeiert. In Dirmstein den Palmsonntag, den Gründonnerstag und die Osternacht. In Laumersheim den Karfreitag und dann den schönen Abschluss am Ostermontag.
Danke, ihr Lieben, für all Eure Dienste in den Gottesdiensten und auch die Proben, dafür gabs schöne Geschenke für die Messdiener, aber die Pfarrer wurden auch nicht vergessen, wir gehören ja alle zu "Gottes Bodenpersonal".
Die Bilder zeigen den etwas anderen Palmsonntag, den Gründonnerstag mit Paschamahl für Zuhause, den Karfreitag mit dem schönen Altarbild in Laumersheim, das in der Fastenzeit herunter gelassen wird und nur hier zu sehen ist und während der Passion zur Kreuzigung nach oben gezogen wird und dann das Kreuz zeigt, welches normal zusehen ist. Dann der feierlichen Osternacht und Weihwasser "to go" unter Coronabedingungen und dann der Abschluss am Ostermontag im schönen Laumersheim, ebenfalls mit den Weihwasserfläschchen zum mitnehmen. Bei all dem Fotografieren wurden die schönen Geschenke an das Bodenpersonal nicht vergessen im Bild festzuhalten.
Auch einen herzlichen Dank an unseren Organisten a.D., der eingesprungen ist, weil es ansonsten etwas ruhig gewesen wäre ohne Orgel am Ostermontag: Danke dir Seppl Lang für deine Begleitung an der Orgel.

Euch allen eine schöne Osterfestzeit und Liebe Grüße
Bianka Wüst, Dirmstein