Mittwoch, 11. November 2020

Pfarreirat online!

Am 05.11. traf sich der Pfarreirat zum ersten Mal online zu einer Sitzung.
Nachdem die ersten technischen Schwierigkeiten überwunden waren, konnte die Arbeit beginnen.

Auf der Tagesordnung stand das Feedbackgespräch zum Pastoralkonzept am 28.10.2020 mit Domkapitular Vogelgesang und Dr. Thomas Kiefer, Weihnachten 2020, die Beschlussfassung über ein neues Konzept der Vorbereitung und der Feier der Erstkommunion, die Beschlussfassung über die Änderung der Uhrzeit der Jahresschlussandacht in Grünstadt, die Aktualisierung der Homepage, die öffentlichkeitswirksame Arbeit der Gemeindeausschüsse, die Berichte aus den Ausschüssen, Verschiedenes.

Also ein volles Programm!

Gegen 21.30 Uhr konnten wir erleichtert feststellen, dass alles gut gelaufen war. Die Tagesordnungspunkte waren abgearbeitet, die Technik hatte mitgespielt und irgendwie waren wir auch mit dem ungewohnten Medium zurechtgekommen. Trotzdem freuen wir uns darauf, wenn wir wieder ganz real zusammenkommen können.