Sonntag, 04. Oktober 2020

Ökumenischer Gottesdienst zu Erntedank in Sausenheim

Ca. 80 Besucher aus unseren beiden Pfarreien haben, unter Einhaltung der Hygienevorschriften, einen ökum. Gottesdienst zu Erntedank im Hof der BrauArt gefeiert. Die Predigt, die Dominik Haas hielt, wurde vom Regens des Priesterseminars, Pfarrer Markus Magin, bewertet. In einem Gespräch im Anschluss an den Gottesdienst sind die Besucher nach Eindrücken gefragt worden. Viele Wortmeldungen zu dieser super Predigt zeugten davon, dass das gesprochene Wort ankam und verstanden wurde. Ein herzliches Dankeschön an die Musik-Combo aus Bockenheim, dem Ehepaar Bretschner und Gabi Günter, die mit Ihrem Gesang den Gottesdienst bereicherten. Leider war das Singen noch nicht erlaubt. Ein weiters Dankeschön an Familie Krämer und die vielen Helfer, die keine Mühe gescheut haben und den Hof exzellent vorbereiteten.

Albert Hochdörfer