Dienstag, 29. September 2020

Ökumenischer Freiluft-Erntedank-Gottesdienst am Sonntag, den 4. Oktober

Entgegen der Ankündigung im Pfarrboten feiern wir den diesjährige Erntedank-Gottesdienst im Hof der Brauerei BrauArt.

Christopher Markutzik und Dominique Haas, die den Gottesdienst leiten, freuen sich auf diesen neuen Ort und die spontane Idee. Ein Dank geht jetzt schon an die Gastfreundschaft von Inhaber Matthias Krämer und seine Familie, die uns mit herzlich willkommen heißt.

Um 11 Uhr startet der ökumenische Gottesdienst, predigen wird Dominique Haas. Im Anschluss gibt es für die, die wollen bei selbst mitgebrachtem Essen einen Frühschoppen mit Bier der hauseigenen Brauerei. Es gelten natürlich die laufenden Hygienemaßnahmen.

Der Gottesdienst findet auch bei Regen statt, bitte wettergemäß anziehen und Maske nicht vergessen.

Vor Ort werden die Kontaktdaten erfasst, anmelden kann man sich unter beerinfo@brau-art.com. Die bereits eingegangenen Anmeldungen leitet das kath. Pfarramt weiter.