Samstag, 12. September 2020

Erstkommunion 2021

Noch ist die Corona-Krise nicht vorbei, aber die Vorbereitungszeit für die nächste Erstkommunion steht vor der Tür.

Deshalb laden wir ein zur Anmeldung zur Erstkommunion 2021:

am Dienstag den 15. und 22. September

am Donnerstag, den 17. und 24. September

jeweils von 15:00 bis 18:00 Uhr

Um größere Menschenansammlungen zu vermeiden, klingeln Sie bitte und warten ggf. vor dem Pfarrbüro – achten Sie auch dort auf Abstand. Außerdem tragen Sie bitte einen Mund-Nasen-Schutz.

Mitzubringen sind:

• die Taufurkunde Ihres Kindes (wenn es NICHT in einer der zur Pfarrei gehörigen Kirchen getauft wurde)
  • 15€ Kostenbeitrag
  • den ausgefüllten Anmeldebogen – so er Ihnen zugesandt wurde (Blanko-Exemplare liegen ansonsten bereit)
  • Überdenken Sie, ob Sie bereit wären 3-4 Kinder als Kleingruppe vorzubereiten – wir brauchen mehr denn je Ihre Unterstützung!

Weitere Infos folgen auf unserer Homepage unter "Sakramente & mehr" "--> "Eucharistie & Erstkommunion".