Montag, 31. August 2020

Mittendrin im September und Oktober zu geänderter Uhrzeit

Nach mittendrin im August in der evangelischen Martinskirche finden die nächsten beiden Termine wieder in unserer St. Peter Kirche in Grünstadt statt – und das gleich zweimal hintereinander: 17 und 19 Uhr.

Aufgrund der Abstandregeln müssen wir mit mittendrin zurzeit kreativ und flexibel sein, um für alle Gottesdienstbesucher einen Platz zu finden.

Such dir aus, welche Uhrzeit dir besser passt und melde dich im Pfarrbüro an: 06359-2295 oder pfarramt.gruenstadt@bistum-speyer.de – mit Angabe von Uhrzeit, Name aller die kommen, Adresse und Telefonnummer.

Als Prediger ist es uns am 5.9. eine große Freude, den evangelischen Kollegen aus Sausenheim, Christopher Markutzik begrüßen zu dürfen.

Für alle Gottesdienste suchen wir noch Helfer, die einen Ordnerdienst übernehmen können, also Leute begrüßen und zu ihrem Platz bringen. Eine Einführung dazu gibt es natürlich auch.

Zum Vormerken (und weiter flexibel bleiben) die Termine bis Ende des Jahres:

5.9. 17 und 19 Uhr, kath. Peterskirche
3.10. 17 und 19 Uhr, kath. Peterskirche