Mittwoch, 12. August 2020

Mittendrin am Samstag in der evangelischen Martinskirche in Grünstadt!!!

Wegen der Abstandsregeln ist unsere Peterskirche für die mittendrin-Gemeinde zu klein geworden.

Die protestantische Schwestergemeinde hat uns daher eingeladen, für das mittendrin am kommenden Samstag (15. August) ihre deutlich größere Martinskirche zu nutzen.

Wir sind sehr dankbar für diese Gastfreundschaft und freuen uns, dass mittendrin weiter stattfinden kann, ohne dass Menschen weggeschickt werden müssen.

Die Adresse ist Kirchheimer Straße 2, am Ende der Fußgängerzone - parken kann man am besten auf dem Luitpoldplatz.

Wie bei allen Gottesdiensten müsst ihr euch anmelden, bitte tut das (mit Name, Adresse, Telefonnummer) weiter über das Katholische Pfarrbüro in Grünstadt: pfarramt.gruenstadt@bistum-speyer.de oder 06359 2295 (hier kann man auch auf den AB sprechen!).

Neben dem Ortswechsel gibt es am Samstag eine weitere Premiere: Zum ersten Mal wird es eine Doppel-Predigt geben und zum ersten Mal wird Luisa Stoeckel da das Wort ergreifen.

Wir sind weiter mit der Themenreihe "Biblische Figuren" unterwegs und schauen uns am Samstag Maria, die Mutter Jesu an: Wer war sie und was können wir von ihr lernen?

Für die kommenden Monate ist noch nicht ganz klar, wo wir mittendrin feiern und ob die Daten die bleiben, die auf dem Flyer stehen.
Bitte schaut immer wieder auf der Homepage vorbei oder auch auf Instagram (mittendrin.gottesdienst) oder auf Facebook (mittendrin - gottesdienst mal anders).

Hier findet ihr die aktuellsten Info!

Und jetzt: Schnell per Mail oder Telefon anmelden für Samstag!
Wir freuen uns auf euch!

Eure mittendrin-Team

Dominique Haas