Sonntag, 21. Juni 2020

Mittendrin - am 4. Juli geht es wieder los!

Lange war die Pause, doch jetzt steigen wir wieder ein! - Achtung: geänderter Termin

Am 4. Juli - heißt es wieder Lobpreis (zum Mitsummen), Zeit für dich und deinen Gott, Input für den Alltag, lockere Atmosphäre und Gemeinschaft (wenn auch auf Distanz). Im Mittelpunkt steht wieder eine biblische Figur. Wenn du wissen willst,was Hiob mit Corona zu tun hat, dann komm vorbei! Samstag, 4. Juli, 18.30 Uhr, Peterskirche Grünstadt. Achtung: Auch für diesen Gottesdienst musst du dich bis zum 2.7. anmelden: per Mail an Pfarramt.gruenstadt@bistum-speyer.de oder telefonisch über 06359-2295. Das ganze Team freut sich auf den Neustart und auf dich!