Samstag, 28. März 2020

Gottesdienst im Livestream

Ab sofort übertragen wir jeden Sonntag den Gottesdienst aus der Kirche St. Peter in Grünstadt.

Um unseren Gemeindemitgliedern die Mitfeier der Gottesdienste von Zuhause aus zu ermöglichen, wurde ein YouTube-Kanal für unsere Pfarrei erstellt, über den ab sofort Gottesdienste per Livestream zur Verfügung gestellt werden. Der Kanal „Pfarrei Hl. Elisabeth Grünstadt“ kann über folgenden Link erreicht werden:

Die Gottesdienst-Übertragung wird stattfinden:

Sonntags, um 9:30 Uhr

Auch nach dem Livestream bleiben die Gottesdienste als reguläre Videos über den YouTube-Kanal abrufbar. Weitere Informationen werden zeitnah zur Verfügung gestellt.

Bei Fragen melden Sie sich bitte bei David Schreiner (dschreiner50@googlemail.com).

Paul Schreiner