Donnerstag, 02. Januar 2020

Die Orgel in der Kirche St. Lambertus, Bockenheim muss saniert werden

Orgel in Bockenheim

Unsere 1957 von der Firma Orgelbau Scherpf erstellte Orgel muss dringend saniert werden. Unbedingt erforderlich ist eine gru ndliche Ausreinigung, wozu unter anderem sa mtliche Pfeifen ausgebaut werden mu ssen und anschließend
Maßnahmen zur Schimmelbeka mpfung vorgesehen sind. Zudem erfolgt auch eine U berarbeitung der elektrischen Anlage. Nach einer ersten Begutachtung durch eine entsprechende Fachfirma mu ssen wir mit Gesamtkosten in Ho he von mindestens 27.000 EUR rechnen.
Da Orgelsanierungen von Speyer nicht bezuschusst werden, mu ssen wir als Gemeinde das Geld eigenständig aufbringen. Aus diesem Grund hoffen wir auf Ihre Unterstu tzung und bitten um Spenden fu r die notwendige Sanierung unserer
Orgel.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie je nach Möglichkeit mithelfen, damit die Orgel in unserer Kirche auch künftig einwandfrei erklingen kann, um somit zur Bereicherung der Gottesdienste beizutragen.

Spendenkonto der Kirchenstiftung St. Lambertus bei der Sparkasse Rhein-Haardt:
IBAN: DE 13 5465 1240 0012 0136 29, BIC: MALADE51DKH

Wir bedanken uns ganz herzlich im Voraus bei allen Spendern !

Gemeindeausschuss der Gemeinde Bockenheim