Motto des Pfarrfaschings Hl. Elisabeth Grünstadt bekanntgegeben

Plakat Pfarrfasching 2020

Es wird europäisch Europa rauft, in Brüssel knallt‘s, macht‘s wie wir: zum Wohl die Pfalz!

Die beiden Moderatoren der großen Sitzungen Lukas Henschel und David Schreiner haben persönlich das Pfarrbüro besucht und das Motto des Pfarrfasching 2020 vorgestellt.
Europa rauft, in Brüssel knallt's,
macht's wie wir, zum Wohl die Pfalz!

Beide laden ein, nicht zu zögern, sondern sofort zu handeln und sich sobald wie möglich eine Karte für 10,- Euro im Vorverkauf bei der Firma Elektro Geib in Grünstadt zu kaufen.
Der Vorverkauf beginnt am Montag, den 2. Dezember 2019. Die große Januarsitzung findet am Freitag, den 31. Januar 2020 statt. Die große
Februarsitzung folgt am Samstag, den 1. Februar 2020. Beginn ist jeweils um 19.31 Uhr im St-Peter-Saal in Grünstadt. Neben einem abwechslungsreichen Programm, gibt es etliche Speisen und Getränke sowie die Möglichkeit zum Tanz.