Kirche St. Lambert Bockenheim

Glockenturm von Außen mit blühendem Lavendel im Vordergrund

Montag, 09. September 2019

CANTAMUS LAURENTIUS

am 22. September (nicht wie ursrpünglich geplant am 15. September) um 18.30 Uhr im Garten des Pfarrheims Dirmstein unter dem Motto "Laudato si", Dank für Gottes Schöpfung.

Im Garten des Pfarrheims Dirmstein, wo wir seine Schöpfung unmittelbar wahrnehmen können, singen und beten wir gemeinsam. Der Ablauf ist wie bei den letzten CANTAMUS-Terminen: gemeinsames Einsingen / Kennenlernen der Lieder, ein Augenblick der Stille und im Anschluss die Feier des Evensongs. Bei schlechtem Wetter treffen wir uns im Pfarrheim.

Unsere Proben sind immer montags um 19.30 Uhr im Pfarrheim Dirmstein. Unsere Türen stehen jederzeit offen für Interessierte, zum Mitsingen und Mithören. Am Montag, 7. Oktober ist KEINE Probe.

Christoph Fernekeß