Kirche St. Lambert Bockenheim

Montag, 09. September 2019

Pfarrgremienenwahl im Bistum und unserer Pfarrei

Kandidatenvorschläge noch bis 22. September

Am 16. und 17. November werden in unserem Bistum Pfarrgremien neu gewählt. Wir freuen uns über jeden Kandidaten der engagieren möchte sich zur Wahl stellen lässt!

Nach der Sommerpause kommen wir nun in die heiße Phase:

Es haben sich bereits einige Kandidaten gefunden, doch braucht unsere Pfarrei dringend noch mehr Frauen, Männer und Jugendliche, die bereit sind, sich in unseren Gremien zu engagieren.

Wir bitten Sie: Sprechen Sie geeignete Kandidaten an und schlagen Sie sie vor! So vielfältig die Aufgaben sind, so vielfältig kann sich jeder einbringen.

Haben Sie auch keine Hemmungen, sich selbst vorzuschlagen: Es ist vollkommen in Ordnung, auch von sich aus zu erklären, dass man bereit ist, mitzuarbeiten und sich zuengagieren. Wir freuen uns über jede und jeden!

Wir suchen Wahlvorschläge:

• für den Pfarreirat – das zentrale Gremium, welches Mitverantwortung trägt für das kirchliche Leben unserer Pfarrei Hl. Elisabeth
  • für den Verwaltungsrat, der sich um die Gebäude und Finanzen kümmert, und
  • für unsere Gemeindeausschüsse, die das Leben vor Ort koordinieren und bereichern

Hier finden Sie die Vorschlagsformulare

Gemeindeausschuss

Pfarreirat

Verwaltungsrat

Mehr Infos zur Wahl in unserer Pfarrei und im Bistum gibt es hier.