Kirche St. Lambert Bockenheim

Katholische Kirche, Grünstadt

Glockenturm von Außen mit blühendem Lavendel im Vordergrund

Donnerstag, 11. April 2019

Niemand muss an Weihnachten allein sein!

Weihnachten? Wir gehen doch gerade erst auf Ostern zu! Sie sehen richtig, liebe Leser. Weihnachten ist das Fest der Familien, der Gemeinschaft. Die Zeit des Jahres, die niemand unfreiwillig allein verbringen sollte. Einige Menschen in unseren Gemeinden haben aber niemanden, mit dem sie zusammen feiern können.

Wenn Sie an Heilig Abend allein sind, dann mo chten wir Ihnen das Angebot machen, in diesem Jahr gemeinsam mit uns und anderen zu feiern.
Wir möchten zusammen mit Ihnen die Stunden vor der Christmette verbringen, beten, essen, plaudern, singen. Dabei kann jede/r Teilneh-mer/in eigene Vorstellungen und Traditionen einbringen und den Abend mitgestalten.
Wir laden Sie ein, sich im Pfarrbüro zu melden, wenn Sie Interesse haben. Sie müssen sich natürlich nicht verbindlich anmelden. Dafür ist es an Ostern in der Tat noch zu früh.
Ihre Rückmeldung hilft uns dabei festzustellen, ob Interesse an einer gemeinsamen Feier besteht. Eine Einladung erfolgt dann im November.