NGL-Gruppe Dirmstein

Mit unseren musikalischen Beiträgen gestalten wir Gottesdienste in unserer Gemeinde mit. Dies umfasst sowohl den sonntäglichen Gottesdienst, als auch Familiengottesdienste, Taufe, Kommunion und Firmung. In mehr oder weniger regelmäßiger Besetzung spielen wir mit Gitarre, Querflöte, Klarinette, Saxofon, Geige und verschiedenen Klanginstrumenten.

Unsere Lieder entnehmen wir aus dem Gotteslob und aus anderen Quellen, wie z.B. dem NGL-Liederbuch "Troubadour für Gott". Besonders gern spielen wir natürlich die Stücke unseres Liedermachers Herbert Adam. Er überrascht und erfreut uns immer wieder mit neuen Liedern aber auch mit erfrischenden Arrangements längst bekannter Stücke.