Chor Maranatha, Großkarlbach

Der Chor Maranatha (aramäisch "Komm, Herr Jesus!") kommt aus Großkarlbach und gehört zur Pfarrei Hl. Elisabeth.

Er gestaltet Gottesdienste musikalisch nach der Devise "Wir möchten in anderen anzünden, was in uns brennt" mit Gospel, Pop und deutscher Musik.

Bereits 1995 hatte der Chor (Besetzung als Messdiener und Sternsinger) sein Debüt und besteht seither ohne Unterlass.

*Sopran, Alt, Tenor und Bass mit Keyboard, Gitarre und Querflöte unter der Leitung von Britta Storchmaier*

Proben: donnerstags im vierzehntägigen Rhythmus um 18:30 Uhr in Heßheim, Beethovenstraße 6, bei Familie Jennewein