Jugend-Fahrt in die TOSCANA

Sommer - Sonne - Sonnenschein und das im Herbst! Kommst du mit?

7 Tage in der Toscana mit anderen jungen Leuten, die Lust haben auf Gemeinschaft, mehr von Gott und einen sonnigen Herbst in Italien .

Wir reisen mit dem Bus an und sind in der Casa Pomponi untergebracht, einem gemütlichen Selbstversorgerhaus. Hier kann man die Seele baumeln lassen, den Panorma-Blick genießen, schlemmen mit Pizza aus dem Steinofen, auf der Terrasse quatschen, auf dem Rasen kicken oder abends im Kaminzimmer spielen. Es gibt Mehrbettzimmer und wir kochen gemeinsam.

Die Casa Pomponi liegt in Montaione, einem kleinen Städtchen im Herzen der Toscana, in dem man zu Fuß die Eisdielen erobern kann. Das Programm ist eine Mischung aus Spiel und Spaß, Zeit mit Gott, Input, Austausch mit anderen, Lobpreis und Messe ... uuuund natürlich Ausflüge in die Region (Florenz, Siena).

Die Kosten betragen 450€ pro Person, der Preis wird sich für Jugendliche aus der Pfarrei noch senken.

Den Flyer gibt es hier.

Hast du Lust, mitzukommen? Oder Fragen? Anmeldeschluss ist bis Ende März.

Dann melde dich bei Dominique