Sternsinger

Jedes Jahr gehen Sternsinger aus unseren Gemeinden in Battenberg, Kleinkarlbach, Neuleiningen und Sausenheim von Tür zu Tür. Die Kinder und Jugendlichen singen, sammeln Geld für Kinder in Not und schreiben den Segen an die Haustür. Von den Süßigkeiten, die sie erhalten, geben sie einen Teil für Kinder in Rumänien ab. In Sausenheim werden Familien bzw. Haushalte besucht, die einen Besuch laut in den Kirchen ausliegenden Listen  wünschen. In Battenberg, Kleinkarlbach und Neuleiningen klopfen die Sternsinger an jede Tür.

Allg. Infos zur Sternmsingeraktion der Pfarrei unter: Kinder/ Jungend / Familie --> Sternsinger