Das Indien-Engagement von Sausenheim

Peter Mariackan promovierte von 1994 bis 1997 in Leuven/Belgien zum Doktor der Theologie. Während seines Studiums half er Pfarrer Bernhard Selinger in Hettenleidelheim an Weihnachten, Ostern und in den Ferien. Mit dem Geld, das er durch Aushilfsarbeiten verdiente, unterstützte er das St. Charles Home im südindischen Pampanvilai, ein Kinderheim für ca. 40 geistig und körperlich behinderte Mädchen.

Wenn Sie uns unterstützen wollen, haben Sie die Möglichkeit durch Einzahlungen auf das Konto der katholischen Kirchenstiftung St. Stephanus Sausenheim.

Betr. Sausenheimer Indien-Engagement bei der LIGA-Bank Speyer, Konto:

IBAN DE26 7509 0300 0100 0589 39

Wenn Sie eine Spendenquittung benötigen, vermerken Sie auf der Überweisung: Indienhilfe Peter Mariackan und ihre Adresse.

Allen Spendern ein „Herzliches Vergeltsgott“!