Ökumenische Sozialstation Grünstadt

Unsere Kirchengemeinden und Krankenpflegevereine im Kath. Pfarrverband und Prot. Dekanat haben sich im Jahr 1979 zur Ökumenischen Sozialstation Grünstadt zusammengeschlossen.

An sie können sich pflegebedürftige und kranke Menschen sowie ihre Angehörigen in Fragen der Krankenpflege und Altenhilfe, auch der Familienpflege (z. B. „Ersatzmutter“ in Notsituationen) wenden. Qualifiziertes Pflegepersonal entlastet die Familie und ermöglicht allen, die sich nicht mehr selbst helfen können, eine umfassende Pflege zu Hause.
Das Ambulante-Hilfe-Zentrum in der Sozialstation berät Hilfesuchende und koordiniert Hilfsmaßnahmen in Zusammenarbeit mit ASB und DRK.

Kontakt:

Friedrich-Ebert-Str. 2