Go(o)d focus - level up!

Ein Angebot für alle (zwischen 15 und 35 Jahren), die sich in Zeiten von Lockdown, ungeregeltem Alltag, in den Tag hinein-Leben und digitalem Overload nach Fokus, Tiefe, Alltagsrhythmus und mehr von Gott sehnen.

Ziel ist, in der Fastenzeit sowohl dem Körper (Sport/raus gehen/Dinge fasten/...), der Seele (Reduzieren oder Verzicht von Fernesehen/social media/...) als auch dem Geist (Gebet/Bibel/Lobpreis/...) Gutes zu tun. Durch das 40tägige Einüben soll ein neuer Rhythmus etabliert werden, der auch nach Ostern weitergehen kann.

Es gibt einen vorgeschlagenen Rahmen, jedoch darf jeder selbst überlegen, welche Dinge er weglassen oder dazunehmen will.

Einmal die Woche gibt digitale Gemeinschaft als Gruppe, die sich austauscht, motiviert und gegenseitig trägt - immer montags von 19-20:15 Uhr.

Dazu gibt es einen "Ankerpartner", mit dem man über die Woche Kontakt hält.

Start ist am Aschermittwoch um 20 Uhr.

Wie siehts aus, hast du Lust? Dann melde dich bei Dominique, dominique.haas@bistum-speyer.de