Zeitbörse Hl. Elisabeth

Sie wollen selbst helfen oder suchen Unterstützung im Rahmen der Nachbarschaftshilfe?

Alten, kranken oder einsamen Menschen kann man das Leben häufig schon mit kleinen Handreichungen oder dem Geschenk gemeinsamer Zeit reicher und schöner machen.

Beispiele solcher Zeitgeschenke sind:

Jemanden zum Arzt oder zu einem anderen Termin zu fahren; gemeinsam spazierengehen oder durch die Stadt bummeln; kleine Reparaturen im Haushalt ausführen, zu denen kein Handwerker kommt.

An den Pinnwänden in / an den Kirchen unserer Pfarrei finden Sie eine Pinnwand mit dem Titel "Zeitbörse Hl. Elisabeth". Hier können Sie Zettel mit Ihrer Telefonnummer und Ihrem Wunsch anpinnen, wenn Sie solche kleinen Hilfen benötigen oder wenn sie sie anbieten möchten. Die Mitglieder des Caritasausschusses sind Ihnen hierbei gerne behilflich.

Sie können auch telefonisch oder per Mail Kontakt mit uns aufnehmen Pfarrbüro