Kirche St. Lambert Bockenheim

Katholische Kirche, Grünstadt

Glockenturm von Außen mit blühendem Lavendel im Vordergrund

Begegnungsnachmittage für ausländische Haushaltshilfen

Der Caritasausschuss lädt ein zum Begegnungsnachmittag für alle ausländischen Haushaltshilfen! Pfarrsaal neben der Katholischen Kirche St. Peter, Obersülzer Straße 1, Grünstadt. Wir holen Sie gerne ab, bitte rufen Sie uns ein paar Tage vorher an: Telefon 06359/2295
Einladung zum Begegnungsnachmittag der Pfarrei Hl. Elisabeth, Grünstadt (Bildgestaltung: Reinhild Günther, www.speyer-trio.de)

Mehrfach im Jahr organisiert der Ausschuss am Samstagnachmittag im Pfarrsaal in Grünstadt Begegnungsnachmittage für ausländische Haushaltshilfen.

In vielen Familien unserer Pfarrei arbeiten Frauen aus Osteuropa, die sich um kranke und alte Familienmitglieder kümmern. Um diese Frauen untereinander in Kontakt zu bringen und ihnen die Möglichkeit zu bieten, sich in ihrer Muttersprache zu unterhalten, lädt die Pfarrei zu Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde.

Die Termine entnehmen Sie bitte den Ankündigungen in den Kirchen, dem Pfarrboten und der Presse.

Wir laden alle ausländischen Haushaltshilfen zu nächsten Begegnungsnachmittag am Samstag, den 23. Februar von 14.00 bis 16.00 Uhr ein.

Wir treffen uns im katholischen Pfarrsaal, Obersülzerstraße 1 in Grünstadt (direkt neben der Pfarrkirche St. Peter)

Wir holen Sie gerne ab, wenn Sie uns bis zum 21. Februar Bescheid geben.

Email: pfarramt.gruenstadt@bistum-speyer.de

Lernen Sie Menschen aus Ihrer Heimat kennen und lassen Sie sich bei Kaffee und Kuchen verwöhnen!

Wir bitten alle Gemeindemitglieder, die Frauen in der Nachbarschaft und im Bekanntenkreis auf diese Veranstaltung aufmerksam zu machen.