Kirche St. Lambert Bockenheim

Katholische Kirche, Grünstadt

Glockenturm von Außen mit blühendem Lavendel im Vordergrund

Begegnungsnachmittage für ausländische Haushaltshilfen

Der Caritasausschuss lädt ein zum Begegnungsnachmittag für alle ausländischen Haushaltshilfen! Pfarrsaal neben der Katholischen Kirche St. Peter, Obersülzer Straße 1, Grünstadt. Wir holen Sie gerne ab, bitte rufen Sie uns ein paar Tage vorher an: Telefon 06359/2295
Einladung zum Begegnungsnachmittag der Pfarrei Hl. Elisabeth, Grünstadt (Bildgestaltung: Reinhild Günther, www.speyer-trio.de)

Mehrfach im Jahr organisiert der Ausschuss am Samstagnachmittag im Pfarrsaal in Grünstadt Begegnungsnachmittage für ausländische Haushaltshilfen.

In vielen Familien unserer Pfarrei arbeiten Frauen aus Osteuropa, die sich um kranke und alte Familienmitglieder kümmern. Um diese Frauen untereinander in Kontakt zu bringen und ihnen die Möglichkeit zu bieten, sich in ihrer Muttersprache zu unterhalten, lädt die Pfarrei zu Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde.

Die Termine entnehmen Sie bitte den Ankündigungen in den Kirchen, dem Pfarrboten und der Presse.