Europäisch-pfälzischer Pfarrfasching Hl. Elisabeth 2020

Beste Stimmung in ausverkauftem Saal

Durch Fasnachtssitzungen voller Witz, Ironie und sportlicher Unterhaltung führten Lukas Henschel und David Schreiner am Freitagabend, den 31. Januar und am Samstagabend, den 01. Februar 2020 beim Pfarrfasching der Pfarrei Heilige Elisabeth Grünstadt. Lokale und kirchliche Themen wurden ebenso auf‘s Korn genommen, wie Europäisches und Aktuelles. Pfarrer Martin Tiator eröffnete grandios begrüßt als italienischer Einwanderer. Beeindruckenden Tanz zeigten das Tanzmariechen Anisha Friedel und die Gruppe New Generation des Tanzstudios Dauth. Das Duo Musicbox unterhielt das Publikum während und nach der Sitzung. Das Publikum hielt es zeitweise nicht auf den Sitzen. „Die Heroes“ begeisterten mit ihrer Löffelmusik.

Rafael Helbling

Fotos: Dominik Benninghoff, H. Gayer, Wolfgang Schmid, Videos: Dominik Benninghoff